Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Наш адрес
141207, Московская область, Пушкино, Московский проспект, 12/2

Отдел по работе с обращениями 

+7 (496) 539-45-45

26.11.2018

Целью предоставления субсидии является погашение кредиторской задолженности за потребленный газ, услуги по его передаче в рамках мер по выполнению мероприятий Программы.

Критериями отбора юридических лиц (кроме государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальных предпринимателей, физических лиц-производителей товаров, работ, услуг имеющих право на получение субсидии (далее – Получатели субсидии), являются:

·         осуществление теплоснабжения потребителей тепловой энергии Пушкинского муниципального района по ценам (тарифам), подлежащим государственному регулированию;

·         владение на законном основании источниками тепловой энергии и (или) тепловыми сетями, находящимися в муниципальной собственности и функционирующими в системе теплоснабжения, посредством которой осуществляется теплоснабжение потребителей тепловой энергии Пушкинского муниципального района;

·         осуществление уставной деятельности, связанной с эксплуатацией систем теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, газоснабжения на территории Пушкинского муниципального района, в результате которой возникают затраты.

Субсидии предоставляются за счёт иных межбюджетных трансфертов из бюджета Московской области, в пределах утверждённых бюджетных ассигнований и доведённых лимитов бюджетных обязательств на соответствующий финансовый год, предусмотренных на эти цели.

Объем финансирования по муниципальной программе «Содержание и развитие инженерной инфраструктуры и энергоэффективности Пушкинского муниципального района на 2018-2022 годы» представлен в таблице 1.

Таблица 1 – Объем финансирования по муниципальной программе «Содержание и развитие инженерной инфраструктуры и энергоэффективности Пушкинского муниципального района на 2018-2022 годы», руб.

№ п/п

Наименование мероприятия

Объем финансирования в 2018 году

Всего

в том числе:

Средства бюджета Московской области

Средства бюджета Пушкинского муниципального района

1

Организация обеспечения надежного теплоснабжения потребителей, в том числе в случае неисполнения теплоснабжающими или теплосетевыми организациями своих обязательств по погашению задолженности

200 000 000,00

200 000 000,00

0,00

Основные требования к получателям субсидии, а также перечень документов, необходимый для получения субсидии, представлены в Постановленииадминистрации Пушкинского муниципального района от 19.11.2018 №2431«Об утверждении Порядка предоставления из бюджета Пушкинского муниципального района субсидии юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам-производителям товаров, работ, услуг в 2018 году на погашение кредиторской задолженности за потребленный газ, услуги по его передаче» (далее – Постановление).

Прием заявок осуществляется в течении 3 рабочих дней с момента опубликования Информации.

Место подачи заявок на получение субсидии:

Администрация Пушкинского муниципального района: Московская обл., г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 22, кабинет № 1 (Приемная).


Количество показов: 2541
Дата изменения: 26.11.2018 11:07:51

Возврат к списку