Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Наш адрес
141207, Московская область, Пушкино, Московский проспект, 12/2

Отдел по работе с обращениями 

+7 (496) 539-45-45

Представители Пушкинского отделения Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство» высадили 25 саженцев ивы на Аллее Памяти на Богородском кладбище, расположенном близ города Ногинск

   
16.05.2019 Представители Пушкинского отделения Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство» высадили 25 саженцев ивы на Аллее Памяти на Богородском кладбище, расположенном близ города Ногинск. Об этом сообщил член правления отделения, депутат Совета депутатов г.п. Правдинский Эдуард Перебиковский. 
В 2000 году по решению Правительства РФ на Богородском кладбище были захоронены 266 военнослужащих, погибших на территории Северного Кавказа в 1994-1996 годах. Личности более 100 человек еще не установлены. Опознание продолжается до сих пор. 
«Сегодня прошло очень важное мероприятие, которое мы посетили вместе с руководителем нашего отделения организации ветеранов «Боевое братство» Сергеем Борисовым, а также с представителями Дмитровского и Ногинского отделений. В память о погибших мы высадили 25 саженцев желтокорой ивы на Аллее Памяти. Нам помогал мой маленький сын, для которого подобные акции имеют не меньший вес. Стойкость и героизм военнослужащих, на мой взгляд, должны быть настоящим примером для подрастающего поколения», - отметил Эдуард Перебиковский. 
Также, ежегодно в преддверии Дня Памяти погибшим военнослужащим – 25 сентября в Богородском городском округе представители Пушкинского отделения совместно с учащимися Пушкинских школ проводят облагораживание памятной территории – убирают мусор, сорняки и старые венки.

Возврат к списку