Распоряжение № 229-р от 16.06.2020

16.06.2020

    В соответствии с Законом Московской области от 22.04.2019 № 68/2019-О3 «Об организации местного самоуправления на территории Пушкинского муниципального района», распоряжением администрации Пушкинского городского округа от 23.12.2019 № 255-р «О приведении муниципальных правовых актов органов администрации Пушкинского городского округа в соответствие с решением Совета депутатов Пушкинского городского округа от 12.12.2019 № 76/9 «О переименовании администрации Пушкинского муниципального района», руководствуясь Уставом Пушкинского городского округа Московской области, администрация Пушкинского городского округа постановляет:

1. Внести в распоряжение администрации Пушкинского муниципального района           от 14.10.2019 №200-р «Об определении структурного подразделения, ответственного за предоставление муниципальной услуги по оказанию финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и назначении ответственных лиц по работе с заявлениями субъектов малого и среднего предпринимательства на участие в конкурсном отборе по предоставлению финансовой поддержки в форме субсидий» (далее – Распоряжение) следующее изменение:

1.1. слова «Пушкинский муниципальный район» заменить на слова «Пушкинский городской округ» по всему тексту в соответствующих падежах кроме пункта 3.

2. Управлению делами администрации Пушкинского городского округа обеспечить официальное размещение настоящего Распоряжения на официальном сайте администрации Пушкинского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: http://www.adm-pushkino.ru/.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы администрации Пушкинского городского округа Илюшину Г.В.

 

Глава Пушкинского городского округа                                                                   М.Ф. Перцев