Семь детей – сирот получили ключи от новых квартир в г.п. Правдинский 30 июля

30.07.2019
Семь детей, оставшихся без попечения родителей и достигших совершеннолетнего возраста, получили ключи от новых квартир в г.п. Правдинский 30 июля. Временно исполняющий полномочия главы Пушкинского района Алексей Тимошин лично поздравил ребят. 
«Сегодня губернатором Московской области уделяется огромное внимание развитию нашей молодежи, ведь именно за вами, ребята, стоит будущее нашей Родины. Очень надеюсь, что новые квартиры станут для вас неким фундаментом, на который вы сможете опереться, реализуя свои потребности. Заходите в ваши новые квартиры с чистым сердцем и радостью, пусть мир и благополучие всегда царят в вашем доме», - пожелал Алексей Тимошин. 
Вместе с ним с поздравительным словом к виновникам торжества обратились глава городского поселения Правдинский Кирилл Федоров и депутат городского поселения Сергей Бабаченко. 
Все квартиры, выданные сегодня, располагаются в новостройке. В них уже проведен косметический ремонт и находится все необходимое для комфортного проживания. Планируется, что в рамках Губернаторской программы, до конца этого года новые квартиры получат еще 14 детей-сирот.