Конкурсное производство по организации, строившей ЖК «Пушкарь», открыли сегодня

09.10.2019
Девятого октября было открыто конкурсное производство в отношении ООО «Специализированный застройщик «КВСК МСК», строившего ЖК «Пушкарь». В рамках заседания Арбитражного суда Московской области на основании заявления Комитета по управлению имуществом администрации Пушкинского района ООО «Специализированный застройщик «КВС МСК» было признано банкротом - суд не удовлетворил ходатайство застройщика об отложении судебного заседания.
На основании этого решения в отношении ООО «Специализированный застройщик «КВС МСК» будет открыто конкурсное производство сроком на один год. К участию в деле планируется привлечь Министерство строительного комплекса Московской области, региональное Управление государственного строительного надзора и Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства.
В связи с положительным решением суда дольщики ЖК «Пушкарь» выразили благодарность временно исполняющему полномочия главы Пушкинского района Алексею Тимошину за неравнодушие и активное участие в решении их проблемы.